Атон — один из пяти крупнейших производителей сыров с белой плесенью в России. Каждый день мы заботимся, чтобы из свежего коровьего молока рождался сыр, о котором можно говорить с гордостью. С первых дней проекта, еще до запуска производственной площадки, мастера Атон учились своему делу у французских коллег - так настоящее европейское качество стало возможно в России
МАСТЕРСТВО И ОПЫТ______
Внимательное отношение к продукту на всех этапах производства — залог стабильности качества наших сыров
Чистый воздух, стабильная температура и высокая влажность —так мало, и так много нужно для роста и развития нежной пушистой корочки
Мы готовим бри по классическому рецепту исключая прессование. Для удаления сыворотки зерно бережно распределяется по формам с множественными отверстиями
лалала
Производственный комплекс в Краснодарском крае может принимать и перерабатывать до 30 тонн свежего молока в сутки
Свежее коровье молоко — основа наших сыров
Внимательное отношение к продукту на всех этапах производства — залог стабильности качества наших сыров
Чистый воздух, стабильная температура и высокая влажность —так мало, и так много нужно для роста и развития нежной пушистой корочки
Мы готовим бри по классическому рецепту исключая прессование. Для удаления сыворотки зерно бережно распределяется по формам с множественными отверстиями
лалала
Производственный комплекс в Краснодарском крае может принимать и перерабатывать до 30 тонн свежего молока в сутки
Свежее коровье молоко — основа наших сыров
НАША ИСТОРИЯ
2017
Производство сыров Нормандия на заводе Ренард в Краснодарском крае. Формирование команды торгового дома АТОН — Молочные Продукты в Москве
2018
Запуск линейки классических сыров бри и камамбер Атон
2019
Подписаны контракты с крупнейшими розничными сетями — сыры Атон и Нормандия в продаже по всей стране
2020
Сотрудничество с национальной школой молочной промышленности ENIL, Франция. Мы создали свой первый авторский сыр Pétale и дополнили линейку сыров Атон камамбером с натуральным чёрным трюфелем