Сырное наслаждение, доступное каждому

Молочные Продукты АТОН

Камамбер & Бри
Кто мы?
Мы - это команда из профессионалов, которые любят и ценят свое дело.

Полумеры и "сырные продукты", это не наш подход. Мы готовим в соответствии с классическим, французскими рецептами, без использования сухого молока или сливок. Любая партия молока проходит наш собственный, строгий контроль на отсутствие антибиотиков.

Чтобы наши сыры были такими вкусными, мы используем немецкое оборудование ALPMA и настоящие французские закваски, плесень и натуральные ферменты животного происхождения.
Наше сырье
Нами используется только фермерское молоко высшего сорта, которое обрабатывается с помощью низкотемпературной пастеризации щадящего типа.
Каждая партия молока проходит наш собственный, дополнительный тест на безопасность и отсутствие антибиотиков.
Для получения настоящего, сливочного вкуса мы используем только натуральные ферменты животного происхождения, а закваски и плесень покупаем у официальных представителей из Франции
Наше качество
Мы ревностно относимся к качеству нашей продукции, поэтому контролируем его на всех этапах - от поставки молока, до выхода на полку магазина.
Наш завод сертифицирован по наивысшим стандартам качества ХАССП и ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
Более того, наше производство снабжено собственной сертифицированной лабораторией по контролю качества, а сыр зреет в комнатах с технологиями "Чистая комната", по аналогии с фармацевтическими производствами.
Наша упаковка
Мы придерживаемся европейских технологий производства мягких сыров с плесенью и используем только правильную упаковочную бумагу из Франции.
Все сыры упакованы в бумагу состоящую из внутреннего слоя тонкой, белой пергаментной бумаги и из внешнего непрозрачного перфорированного полипропиленового слоя. Наружный слой позволяет воздуху беспрепятственно проникать внутрь, контролируя потерю влаги, что позволяет плесени "дозревать".
Хотите с нами сотрудничать?
Оставьте свои данные
Вы соглашаетесь с политики конфиденциальности
Made on
Tilda